Conchiglie con rape e peperone crusco

Dalla scorsa estate nella mia cittadina ha aperto un punto vendita con verdura, ortaggi e frutta a km zero, ne sono rimasta immediatamente rapita per la qualità e la freschezza dei prodotti. Qualche giorno fa ho comprato delle deliziose rape che ho utilizzato per condire la pasta.

Ingredienti: rape, aglio in polvere, pasta formato conchiglie, peperone crusco, olio evo e sale.

PROCEDIMENTO

Dopo aver pulito e tagliato le rape sbollentarle in acqua salata per alcuni minuti. In una padella soffriggere l’aglio in olio evo e versarci le verdure scolate in maniera un po’ approssimativa in modo che rimanga un po’ d’acqua in cui sono state sbollentate. Ripassare in padella per dieci minuti e aggiungere il peperone crusco. Contemporaneamente bollire in acqua salata le conchiglie. A cottura ultimata scolarle e versarle in padella. Mescolare bene e servire. Felice pranzo con gusto e buon gusto!

 

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