Riso Arlecchino

Questo piatto non ha nulla a che fare con la tradizione carnevalesca, ma l’ho chiamato “Arlecchino” per la brillante varietà di colori che racchiude. E’ divertente, oltre che sano e gustoso.

Ingredienti: riso basmati, uova, zucchine, carote arancioni, carote viola, carote gialle, prosciutto crudo, mandorle, sedano, cipolla, olio evo, sale.

PROCEDIMENTO

Lavare tutti gli ortaggi e ridurli a cubetti piccoli, successivamente soffriggerli in olio evo e aggiustare di sale. Contemporaneamente bollire in acqua salata il riso basmati. In una ciotolina sbattere le uova, aggiungere un pizzico di sale e cucinarle in una padellina con un filo di olio evo strapazzandole. Scolare il riso e servirlo in una scodella ampia. Versare su una parte le verdurine saltate, aggiungere accanto le uova strapazzate e guarnire al centro con prosciutto crudo e mandorle. Felice Carnevale con gusto e buon gusto!

 

Articolo precedente
Pillole di Galateo: 10 consigli a tavola
Articolo successivo
Merenda di Carnevale
Cerca nel Sito
Contatti
Post Recenti
Menu