Insalata fresca estiva

In tv, con il caldo di questo periodo, non fanno altro che ripetere di bere molto, consumare frutta, verdure e insalate e così nulla di meglio di questa squisita insalata. Io la trovo gustosissima e divertente oltre che molto accattivante alla vista.

Difficoltà: facile

Ingredienti:  lattuga, pomodoro cuore di bue, una fetta di pane raffermo, cipolla rossa, giuncata, salamino, basilico fresco, sale e olio evo.

PROCEDIMENTO

Lavare la lattuga e i pomodori e tagliarli. Metterli in una terrina, aggiungendo un po’ di sale e dell’olio evo e mescolare bene. Tagliare a tocchetti il salamino e aggiungerli nella terrina insieme all’insalata e al pomodoro. Tostare il pane, tagliarlo a tocchetti aromatizzando con dell’aglio e infine aggiungere il tutto insieme alla giuncata fresca e alla cipolla tagliata a rondelle. Decorare con basilico fresco. Felice pranzo con gusto e buon gusto!

 

Articolo precedente
Gnocchi allo scoglio
Articolo successivo
Spaghetti alle vongole con pomodoro fresco
Cerca nel Sito
Contatti
Post Recenti
Menu