Pennette integrali ai peperoni e basilico

Preparazione:  25 minuti

Difficoltà: facile

Ingredienti:  peperoni rossi, peperoni gialli, pomodorini, basilico, sale, olio evo, aglio in polvere, pennette integrali.

Un primo estivo ricco di sapore e colore. Un’esplosione di gusto che non lascerà indifferenti le vostre papille gustative. Buono caldo ma anche a temperatura ambiente, utile come schiscetta per il pranzo in ufficio.

PROCEDIMENTO

In un tegame capiente unire olio e aglio in polvere. Dopo un minuto versare alcune foglie di basilico e i peperoni precedentemente lavati, asciugati e tagliati a listarelle. Soffriggere aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e coprire con un coperchio. Mescolare di tanto in tanto quando la cottura sarà quasi ultimata salare e aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti. In una casseruola bollire in acqua salata le pennette integrali. Dopo circa 10 minuti scolare ed unire la pasta al condimento. Mescolare bene. Servire decorando con il basilico fresco. Felice pranzo con gusto e buon gusto!

 

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