Girasoli al radicchio con ripieno di formaggio

Preparazione:  15  minuti

Difficoltà: facile

Ingredienti:  girasoli al radicchio, burro di malga, salvia, parmigiano reggiano, sale.

Durante le festività è molto bello rispolverare i piatti della tradizione, soprattutto se preparati insieme in famiglia, ma può essere molto interessante anche provare qualcosa di nuovo. Questi girasoli arrivano da una gastronomia che vende prodotti tipici regionali e sono una piacevole novità che mette d’accordo tutti!

PROCEDIMENTO

Bollire in acqua salata i girasoli. Contemporaneamente in una padella stemperare il burro con alcune foglie di salvia e pezzetti di noci. Scolare i girasoli e spadellarli nel burro e salvia. Impiattare decorando con una manciata di parmigiano e gherigli di noci. Felice pranzo con gusto e buon gusto!

 

Articolo precedente
Che sia un 2018 spettacolare! AUGURI SPUMEGGIANTI!!!
Articolo successivo
Degustazione allo Chalet 4810 pépites et gourmandises-Gennaio2018
Cerca nel Sito
Contatti
Post Recenti
Menu