Friselle avocado, pomodoro e crudo aromatizzate al limone

Con quest’ultima suggestione si conclude oggi la saga delle friselle che vi ho proposto durante tutta la stagione estiva. Le avete amate tantissimo e allora chiudiamo in bellezza con questa versione fresca, saporita e profumata.

Ingredienti: Friselle, pomodoro maturo, avocado maturo, prosciutto crudo, basilico fresco, olio al limone e sale.

PROCEDIMENTO

Lavare il pomodoro e tagliarlo a fette. Sbucciare l’avocado e tagliarlo a spicchi spessi. Bagnare la frisella e adagiarla su un piatto piano. Ungere con olio al limone aggiungendo un pizzico di sale. Posizionare prima l’avocado e poi il pomodoro. Aggiungere un altro filo d’olio. Infine farcire con prosciutto crudo e basilico fresco. Felice pranzo con gusto e buon gusto!

 

Articolo precedente
Velluto: il gelato che emoziona
Articolo successivo
Bloom 33: nel cuore di Crema un tripudio di sapori, colori, vita
Cerca nel Sito
Contatti
Post Recenti
Menu