Burger di lenticchie

Vi ho già proposto tante tipologie di burger vegetariani e oggi è la volta delle lenticchie. Sono un modulo utile per mangiare legumi anche in estate e soprattutto se fatti un po’ più piccini, tipo polpette, sono anche molto comodi da portare a lavoro, in spiaggia o ad un pic nic.

Ingredienti: lenticchie in scatola, uova, parmigiano grattugiato, prezzemolo, pangrattato sale e olio evo, insalata mista, pomodorini gialli, noci, fiori edibili.

PROCEDIMENTO

Unire in un mixer le lenticchie, le uova, il parmigiano, il prezzemolo in quantità abbondante e un pizzico di sale. Frullare il tutto fino ad ottenere un impasto cremoso e aggiungere il pan grattato in quantità tale da avere un composto morbido ma lavorabile con le mani fino a formare i burger. Friggere in olio evo o cuocere in forno ventilato per 20 minuti a 180°C (controllate sempre in base al vostro forno). Impiattare abbinando un’insalata mista con pomodorini, noci e fiori edibili. Felice cena con gusto e buon gusto!

 

Articolo precedente
Frisella con pomodorini gialli e soffritto saporito
Articolo successivo
Gelato glam alla prugna
Cerca nel Sito
Contatti
Post Recenti
Menu