Fettuccine di castagne con funghi e fave

Oggi in occasione della Festa di Liberazione ho voluto preparare un pranzo speciale con un primo sfiziosissimo, delle salsicce con patate arrosto e un dessert al cucchiaio. In particolare, per il primo ho utilizzato delle fettuccine alle castagne acquistate in Trentino Alto Adige durante le scorse vacanze di Natale. Un mix tra culture e tradizioni. Buon 25 Aprile a tutti noi.

Difficoltà: facile

Ingredienti: fettuccine alle castagne, funghi pleurotus, fave, aglio sale, olio evo.

PROCEDIMENTO

In una padella ampia soffriggere in olio evo l’aglio in camicia e i funghi spezzati a mano assecondando le venature dei funghi. Far rosolare per una decina di minuti. Contemporaneamente bollire in acqua salata le fettuccine alle castagne. A cottura ultimata scolare e versare nella padella mescolando bene. Decorare con delle fave fresche decorticate. Felice pranzo con gusto e buon gusto!

 

 

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