Bocconcini di pollo e patate

Un piatto sfizioso che renderà il solito “pollo e patate” davvero unico, conferendogli un tocco particolarmente saporito e accattivante. Veloce e pratico è l’ideale anche per la schiscetta o per un pic nic.

Difficoltà: facile

Ingredienti: petto di pollo, patate, pepe, paprica dolce, insalata verde, aglio in polvere, sale e olio evo

PROCEDIMENTO

Pelare le patate e ridurle a cubetti di circa 1cm. Tagliare il pollo in piccoli bocconcini. Una volta pronti entrambi gli ingredienti versarli in una padella antiaderente e profonda tipo wok insieme all’olio evo. A questo punto aggiungere le spezie in polvere (pepe, paprica e aglio) in quantità variabile in base ai vostri gusti. Mescolare bene e far andare per una decina di minuti fino a quando sia il pollo che le patatine saranno bene colorite. In una scodella posizionare dell’insalata lavata e impiattare versando il contenuto appena preparato. Felice cena con gusto e buon gusto!