Trofie in padella

Una ricetta super veloce ma squisita che sono certa troverete interessante, non tanto per gli ingredienti, quanto per il procedimento. Sperando sia di vostro gusto, io la trovo super!

Difficoltà: media

Ingredienti: trofie fresche, misto scoglio, prezzemolo, aglio, pomodoro fresco, pepe, sale, olio evo

PROCEDIMENTO

Soffriggere in olio evo abbondante il prezzemolo finemente tritato, l’aglio e il misto di pesce. Dopo un paio di minuti sfumare con un goccio d’acqua e aggiungere il pomodoro fresco a cubetti. Coprire con un coperchio fino a quando non sarà tutto rosolato. Contemporaneamente portare a bollore dell’acqua con un bollitore elettrico. Appena l’acqua avrà raggiunto i 100°C, abbassare la fiamma della padella e versare una quantità abbondante d’acqua e subito dopo le trofie mescolando bene. Aggiustare di sale e lasciare cuocere per sei minuti. In questo modo la pasta assorbirà tutti i sapori già durante la cottura. Quando sarà trascorso il tempo indicato, spegnere il fornello, aggiungere altro prezzemolo fresco mescolando nuovamente e impiattare. Felice pranzo con gusto e buon gusto!