Dessert al caffè e cioccolato

Ingredienti: muesli con gocce di cioccolato, cioccolato fondente, yogurt greco al caffè, cacao in polvere zuccherato

Immaginate di aver voglia di un dessert di quelli che mandano in sollucchero le papille gustative, immaginate di aver voglia di qualcosa di fresco ma anche veloce da preparare, immaginate di scoprire di avere in casa del cioccolato fondente avanzato da un’altra ricetta…Bene dopo aver immaginato tutte queste cose seguite il procedimento e ditemi se anche le vostre papille non hanno ballato il samba!!!

PROCEDIMENTO

Sciogliere a bagnomaria due cubotti di cioccolato fondente e unire abbondante muesli al cioccolato. Mescolare bene, dividere il contenuto in due bicchieri. Pressare bene il tutto per formare lo strato duro del nostro dolce e tenere in frigo fino a quando la cioccolata non si sarà di nuovo solidificata. Successivamente versare nel bicchiere abbondante yogurt greco al caffè, poi uno strato di muesli e infine spolverare generosamente con cacao in polvere zuccherato. Mettere nuovamente in frigo per un’oretta e servire freddo. Felice dessert con gusto e buon gusto!

 

Articolo precedente
Tortino di cous cous con bocconcini di tacchino
Articolo successivo
Nidi di chitarra ai peperoni
Cerca nel Sito
Contatti
Post Recenti
Menu