Pappardelle al tonno e olive nere

Come sapete ho una vita piuttosto frenetica e spesso il tempo da dedicare ai fornelli, nonostante la mia grande passione in cucina, è davvero poco. La fretta però non mi fa rinunciare a preparare piatti gustosi. Questo è uno di quelli pronti davvero in cinque minuti ma che saprà appagare ampiamente le vostre papille gustative. Provare per credere!

Ingredienti: tonno in scatola, pappardelle all’uovo, olive nere denocciolate, prezzemolo fresco, aglio in polvere, olio evo e sale.

PROCEDIMENTO

In una casseruola bollire in acqua salata le pappardelle. Contemporaneamente in un’ampia padella soffriggere in olio evo l’aglio in polvere e parte del prezzemolo. Aggiungere il tonno ben sgocciolato e le olive tagliate a rondelle. Appena la pasta sarà pronta (circa 5 minuti) scolarle e versarle in padella mescolando bene. Impiattare aggiungendo dell’altro prezzemolo fresco. Felice pranzo con gusto e buon gusto!