Bruschette con zucca alla griglia

Nonostante io adori cucinare, capita anche a me di avere voglia di qualcosa di sfizioso ma di non avere sempre voglia di dedicarmi a preparazioni lunghe e articolate. Ogni tanto quindi, mi piace preparare delle bruschette gustose che non necessitano molto lavoro. Questo è un classico esempio di bruschette deliziose ma veloci e facili da realizzare.

Ingredienti: zucca, aglio in polvere, prezzemolo, pane, olio evo e sale.

PROCEDIMENTO

Dopo aver pulito e tagliato la zucca a fettine, grigliarle a fiamma vivace salando da entrambi i lati. Mano a mano che saranno pronte marinarle in una piatto fondo con abbondante olio evo, sale in polvere e prezzemolo. Abbrustolire il pane tagliato a fette e condire con l’olio della marinatura. Aggiungere la zucca grigliata e servire aggiungendo del prezzemolo fresco. Felice pranzo con gusto e buon gusto!

 

Articolo precedente
La Pupa Quaresimale
Articolo successivo
Pillole di Galateo: la casa al tempo del Covid
Cerca nel Sito
Contatti
Post Recenti
Menu