Spaghetti alle vongole con pomodoro fresco

Uno spaghetto veloce, facile da preparare, squisito e saporito che fa subito mare e vacanza. Io lo preparo abbastanza frequentemente proprio per la sua velocità di realizzazione unito alla sua bontà. Vi invito a provarlo!

Difficoltà: facile

Ingredienti: Spaghetti, vongole surgelate, prezzemolo, pomodori a pera maturi, aglio, sale e olio evo.

PROCEDIMENTO

Soffriggere in olio evo abbondante prezzemolo finemente tritato, aglio e vongole ancora surgelate. Dopo un paio di minuti sfumare con un goccio d’acqua e aggiungere il pomodoro fresco tagliato a cubetti. Coprire con un coperchio per alcuni minuti. In acqua salata bollire gli spaghetti scolandoli un minuto prima rispetto al tempo indicato. Versare gli spaghetti nella padella e mescolare bene per un paio di minuti aggiungendo ancora un po’ di olio crudo e il prezzemolo fresco. Felice pranzo con gusto e buon gusto!

 

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