Gnocchi allo scoglio

Un’abitudine acquisita durante il lockdown e che ho conservato anche in queste settimane è quella di impastare molto. Che sia pizza, pasta, dolci o gnocchi l’importante è stare con le mani in pasta. Oggi è stata la volta degli gnocchi conditi allo scoglio. Semplicemente divini!

Difficoltà: media

Ingredienti: Gnocchi, misto scoglio, prezzemolo, pomodoro fresco, parmigiano grattugiato, aglio, sale, olio evo

PROCEDIMENTO

Per gli gnocchi vi lascio la mia ricetta già postata durante la quarantena che potrete leggere cliccando qui

Soffriggere in olio evo abbondante prezzemolo finemente tritato, aglio e il misto di pesce. Dopo un paio di minuti sfumare con un goccio d’acqua e aggiungere il pomodoro fresco a cubetti. Coprire con un coperchio fino a quando non si saranno aperti i gusci. In acqua salata cuocere gli gnocchi. Scolare a un minuto dalla fine della cottura conservando un po’ d’acqua di cottura. Versare gli gnocchi nella padella con il pesce, aggiungere l’acqua di cottura, un cucchiaino di parmigiano grattugiato e mescolare bene per un paio di minuti aggiungendo ancora un po’ di olio  crudo e il prezzemolo fresco. Felice pranzo con gusto e buon gusto!

 

 

 

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