Mezze maniche di mare con zucchine e menta

Amo giocare con i sapori, tentare (alcune volte) improbabili abbinamenti, lasciarmi guidare dal sentimento e dall’istinto. E così giocando con gli ingredienti sono nate queste mezze maniche dal sapore fresco ed inedito. Sono sicura stupiranno anche voi.

Difficoltà: facile

Ingredienti: zucchine tagliate a julienne, mezze maniche, pesce misto per spaghettata, aglio, una foglia di menta, sale e olio evo.

PROCEDIMENTO

In un’ampia padella soffriggere in olio evo l’aglio e la menta tritata a mano. Aggiungere il pesce e le zucchine e sfumare con acqua calda. Lasciare cuocere per un quarto d’ora. Contemporaneamente bollire in acqua salata le mezze maniche. Scolare e versare in padella mescolando bene. Felice pranzo con gusto e buon gusto!

 

Articolo precedente
Un rito che si perpetua: la mia Acqua di San Giovanni
Articolo successivo
Taccole e patate
Cerca nel Sito
Contatti
Post Recenti
Menu