Cosciotti di pollo alla paprika

Nel ventaglio di carni quelle bianche sono tra quelle che preferisco meno, ed è per questo che ogni volta che ne consumo, mi ingegno per cucinarle in modo appetitoso e conferir loro maggiore carattere. Oggi vi propongo questi cosci di pollo alla paprika che trovo davvero squisiti. Ho utilizzato quella dolce quindi adatta eventualmente anche a chi, come me, non ama il piccante.

Difficoltà: facile

Ingredienti: cosci di pollo, paprika dolce, rosmarino, patate, sale e olio evo.

PROCEDIMENTO

Con un po’ di pazienza privare i cosciotti di pollo della pelle, inciderli con il coltello e cospargerli abbondantemente di paprika dolce e un pizzico di sale. Massaggiare bene in modo che il prodotto sia distribuito in modo omogeneo. Lasciare riposare qualche minuto e nel frattempo sbucciare e tagliare le patate. Distribuire su una teglia sia il pollo che le patate. Aggiungere anche sulle patate paprica dolce e sale. Infornare aggiungendo un rametto di rosmarino. Cuocere per circa 25 minuti a 180°C, ma in ogni caso regolatevi in base al vostro forno. Felice pranzo con gusto e buon gusto!