Mezze maniche scoglio e piselli

Il punto forte di questo piatto è oltre al sapore, sicuramente l’impatto visivo. Ricco di colori, di contrasti e di cromie questo piatto si lascia mangiare con gli occhi ancor prima che con il palato. Un primo piatto che inneggia all’arrivo dell’Estate ormai prossima.

Difficoltà: media

Ingredienti: piselli, pesce allo scoglio misto, prezzemolo fresco, basilico fresco, aglio, mezze maniche, pomodoro maturo fresco, vino bianco, sale e olio evo.

PROCEDIMENTO

In una padella ampia soffriggere in olio evo l’aglio, il prezzemolo e il pesce (un mix di pesce in base ai vostri gusti) e far cuocere sfumando con vino bianco ed un pizzico di sale. Mentre il pesce cuoce aggiungere il pomodoro maturo tagliato a cubetti e lasciare andare, intanto bollire in acqua salata le mezze maniche i piselli. A cottura ultimata scolare a pasta e i piselli e versarli in padella. Mescolare bene, aggiungere abbondante basilico fresco e impiattare decorando ancora con qualche foglie di basilico. Felice pranzo con gusto e buon gusto!