Spaghetti allo scoglio aromatizzati al limone

In questi giorni in cui si affaccia anche in Italia lo spettro di questo terribile virus COVID 19, cerco di distrarmi in mille modi…non ultima la cucina. Questa ricetta è stata ispirata da un viaggio fatto a Gennaio a Limone sul Garda, dove ho comprato, tra le altre cose, caramelle e liquore al limone. Ho deciso quindi di usarne mezzo bicchierino per sfumare lo scoglio ed è nato questo spaghetto delizioso.

Difficoltà: facile

Ingredienti: Spaghetti, misto scoglio surgelato, prezzemolo, aglio, sale, olio evo, liquore al limone, limone fresco.

PROCEDIMENTO

Soffriggere in olio evo prezzemolo, aglio e il pesce ancora surgelato. Dopo un paio di minuti sfumare con mezzo bicchierino di liquore al limone e un goccio d’acqua. In acqua salata cuocere gli spaghetti. Scolare a un minuto dalla fine della cottura conservando un po’ d’acqua di cottura. Versare gli spaghetti nella padella con il pesce, aggiungere l’acqua di cottura e mescolare bene per un paio di minuti. Impiattare decorando con limone fresco. Felice pranzo con gusto e buon gusto.

 

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