In questi giorni in cui si affaccia anche in Italia lo spettro di questo terribile virus COVID 19, cerco di distrarmi in mille modi…non ultima la cucina. Questa ricetta è stata ispirata da un viaggio fatto a Gennaio a Limone sul Garda, dove ho comprato, tra le altre cose, caramelle e liquore al limone. Ho deciso quindi di usarne mezzo bicchierino per sfumare lo scoglio ed è nato questo spaghetto delizioso.
Difficoltà: facile
Ingredienti: Spaghetti, misto scoglio surgelato, prezzemolo, aglio, sale, olio evo, liquore al limone, limone fresco.
PROCEDIMENTO
Soffriggere in olio evo prezzemolo, aglio e il pesce ancora surgelato. Dopo un paio di minuti sfumare con mezzo bicchierino di liquore al limone e un goccio d’acqua. In acqua salata cuocere gli spaghetti. Scolare a un minuto dalla fine della cottura conservando un po’ d’acqua di cottura. Versare gli spaghetti nella padella con il pesce, aggiungere l’acqua di cottura e mescolare bene per un paio di minuti. Impiattare decorando con limone fresco. Felice pranzo con gusto e buon gusto.