Halibut in crosta

Difficoltà: media

Ingredienti: filetto di halibut, patate, pomodorini, aglio in polvere, prezzemolo, olio evo, sale, pan grattato

Ho mangiato l’halibut la prima volta a largo del coste norvegesi ad una latitudine pari al circolo polare artico, ricordo che ne ero rimasta piacevolmente sorpresa e da allora quando lo trovo lo preparo volentieri.

PROCEDIMENTO

Adagiare il filetto di halibut su una teglia con carta forno e insaporire con un aglio in polvere e prezzemolo. Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili e posizionarle sul filetto sovrapponendole fino a coprirlo totalmente. Salare e aggiungere di nuovo un po’ di aglio e prezzemolo. Infine spolverare con pan grattato, aggiungere i pomodorini tagliati a metà e aggiungere un filo d’olio. Infornare a 180°C per circa 25 minuti. Felice pranzo con gusto e buon gusto!