Petto di pollo gratinato alla senape

Difficoltà: media

Ingredienti: petto di pollo, senape, pan grattato, aglio in polvere, prezzemolo, sale e olio evo, rucola, pomodorini piccadilly.

Un modo per rendere interessante un petto di pollo altrimenti un po’ scialbo è quello di insaporirlo creando una crosticina gustosa. Ho assaggiato qualcosa di simile in viaggio ma con un altro tipo di carne e un’altra preparazione. Ho provato a reinterpretarlo in base ai miei gusti e alle mie esigenze. Spero vi piacerà, felice pranzo con gusto e buon gusto!

PROCEDIMENTO

Tagliare a filetti il petto di pollo, salarlo e lasciar riposare per un paio di minuti. In un piattino versare della senape e in un altro una panure composta da pan grattato, aglio in polvere e prezzemolo. Passare i filetti di pollo prima nella senape e poi nella panure ed adagiarli su una teglia coperta con carta da forno. Cucinare per 30 minuti a 180°C (regolarsi in base al proprio forno). Impiattare adagiando i filetti su un letto di rucola e pomodorini piccadilly.