Tagliatelle al salmone

Difficoltà:  facile

Ingredienti:  cipolla, sedano, carota, salmone affumicato, latte, salsa di pomodoro, tagliatelle, olio evo, sale, pepe.

In uno dei miei viaggia in Norvegia, terra che adoro, ho imparato ad apprezzare il salmone. Oggi vi propongo una ricetta semplice e veloce che è adatta anche per i pranzi nei giorni di festa. Ho riscontrato che piace molto anche ai bambini. Per scelta non uso la panna ma il latte, però se volete ottenere un gusto più morbido e corposo potete tranquillamente sostituire con la panna. Questo piatto mi evoca bellissimi ricordi, spero accadrà anche a voi!

PROCEDIMENTO

In una casseruola cucinare in acqua bollente le tagliatelle alle castagne. Rosolare in una padella in olio evo il sedano, la carota e la cipolla finemente tritati. Aggiungere il salmone affumicato tagliato a pezzetti e mescolare bene. Dopo qualche minuto sfumare con il latte e aggiungere due o tre cucchiai di salsa di pomodoro e aggiungere un pizzico di sale. Mescolare bene e lasciare rapprendere il tutto. Contemporaneamente bollire in acqua salata le tagliatelle. Scolarle e versarle direttamente in padella mescolando bene. Impiattare decorando con il condimento. Felice pranzo con gusto e buon gusto!

Articolo precedente
Felice Santa Lucia
Articolo successivo
Kanelbulle
Cerca nel Sito
Contatti
Post Recenti
Menu