Insalata croccante con granella di pistacchio

Preparazione:  15  minuti

Difficoltà: facile

Ingredienti:  Carote, Crauti, Parmigiano Reggiano, granella di pistacchio, olio evo, sale, aceto di mele.

Ho sempre mangiato i crauti cotti ma solo di recente, in occasione delle mie ultime vacanze estive in Tirolo, ho apprezzato il gusto di mangiarli crudi. Da allora li consumo spesso in molte varianti, questa ne è una. Un’insalata freschissima e ricca di vitamine e sali minerali. Da servire come antipasto o come contorno, si presta anche come pasto da portare in ufficio.  

PROCEDIMENTO

Lavare e tagliare a julienne le carote ed il crauto bianco. Mescolare in una ciotola e condire con sale, olio evo, aceto di mele e una manciata di granella di pistacchio. Aggiungere tocchetti di Parmigiano Reggiano. Buon pranzo con gusto e buon gusto!

 

Articolo precedente
Ciambella bicolore
Articolo successivo
Fettuccine gustose all’ortica
Cerca nel Sito
Contatti
Post Recenti
Menu