Taccole al ragù

Preparazione:  50 minuti

Difficoltà:  media

Ingredienti:   taccole (fagiolini schiacciati), carne trita mista, salsa di pomodoro, cipolla, sedano, prezzemolo, basilico, sale, olio evo, parmigiano reggiano.

Un piatto nato per gioco, ma rivelatosi immediatamente un goal ad effetto. Un’alternativa alla pasta, un piatto unico che regala enormi soddisfazioni lasciando un senso di appagamento e leggerezza.

PROCEDIMENTO

Preparare il ragù aggiungendo ad un battuto di sedano, cipolla, prezzemolo e basilico soffritti in olio evo e salati, la carne trita mista (vitello, maiale e tacchino). Lasciare rosolare ed aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere per almeno mezzora. Aggiustare di sale. Contemporaneamente sbollentare in acqua salata le taccole precedentemente lavate e mondate. Scolare i fagiolini schiacciati e condirli con il ragù. Spolverare con Parmigiano Reggiano grattugiato

 

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