Ravioli alla provola e salvia

Preparazione:  10 minuti

Difficoltà:  facile

Ingredienti:   ravioli di ricotta , fettine di provola affumicata, foglie di salvia, sale, olio evo.

Un piatto veloce ma allo stesso tempo pretenzioso: condito con un accattivante binomio di provola affumicata e salvia. Il punto forte è sicuramente la presentazione che renderà il tutto, oltre che buono, anche esteticamente appagante.

PROCEDIMENTO

Bollire in acqua salata i ravioli e contemporaneamente soffriggere in una wok olio evo e salvia. Scolare i ravioli e versarli nella wok aggiungendo fettine di provola spezzettate irregolarmente a mano. Mantecare il tutto per un paio di minuti. Servire adagiando i ravioli su una fettina di provola che fungerà da letto e guarnire con la salvia soffritta. Buon pranzo con gusto e buon gusto!

 

Articolo precedente
Laboratorio creativo di Bon Ton a tavola
Articolo successivo
L’Acqua di San Giovanni
Cerca nel Sito
Contatti
Post Recenti
Menu